BETA

Новости

«Зелёный» кошелек продолжает пополняться

Дата публикации: 2014-05-22 10:30:44

Экологические активисты провели в Красноярске акцию по сбору макулатуры

 

отходы в доходыЭффективные результаты возможны только тогда, когда государство и общественные экологические активисты работают сообща. Одним из примеров такой совместной работы можно считать экологическую общественную акцию «Зелёный кошелек», которая прошла недавно в Красноярске. Управление молодёжной политики, общественные экологические активисты и Министерство спорта и туризма Красноярского края провели совместную акцию по сбору макулатуры.

Подробнее

Жители Югры бьют тревогу

Дата публикации: 2014-05-21 17:41:27

Когда исчезнут незаконные свалки в Югре?

 

экологические проблемыЭкологическая ситуация в Югре легко может стать иллюстрацией для анекдота, который для местных жителей давно стал трагическим фарсом. В Югре уже 95 лет проходят весенние субботники, направленные на благоустройство населённого пункта. Местные жители не ждут указания «сверху», предпочитая самостоятельно улучшать и очищать свой город. Такой экологической сознательности могут позавидовать во многих городах и поселках нашей страны, но одной сознательности бывает не всегда достаточно.

Подробнее

Не бывает чужой беды

Дата публикации: 2014-05-17 12:37:46

Экологический проект «Ростбо.рф» принял участие в благотворительной акции

 

Говорят, что о степени человечности можно судить по готовности человека откликнуться на боль других, порой и вовсе незнакомых людей. Ярким примером доброты людских сердец можно считать благотворительную акцию, которую поддержал общественный экологический проект «Ростбо.рф».

Подробнее

Всё начинается с мультфильма

Дата публикации: 2014-05-16 22:21:35

Бережное отношение к природе в вопросах и ответах

 

Подробнее

Первоуральск может утонуть в кучах мусора

Дата публикации: 2014-05-16 10:20:31

Важно не количество, а качество

 

экологические проблемыЭкологические проблемы свойственны не только большим городам, но и районным центрам, где люди уже много лет вынуждены соседствовать с мусорными кучами. Экологическая ситуация в Первоуральске могла бы стать прекрасным фоном для фильма-катастрофы, но сейчас киношные перспективы горожан волнуют меньше всего.

Подробнее