BETA

Новости

Поссорит ли утилизация твёрдых отходов Калужских депутатов?

Дата публикации: 2014-01-31 11:14:16

Не прекратится ли утилизация отходов в Калужской области?

 

Вопросы эффективной утилизации ТБО обсудили 25 января депутаты Калужского Законодательного Собрания.  Вопрос этот, по мнению депутатов от оппозиционных партий, требует всенародного обсуждения. К примеру, проект возведения в Детчино (Малоярославецкого района) завода по переработке мусора, по мнению некоторых депутатов, принесёт больше проблем, чем эффективных решений.  В рядах несогласных с данным проектом и депутат областного парламента Вячеслав Горбатин, которые курирует ЖКХ.

 

Подробнее

Чествуем победителей конкурса рисунка!

Дата публикации: 2014-01-30 15:26:01

Наши победители - теперь мы знаем их в лицо!

Друзья!

Мы решили опубликовать фото победителей нашего последнего конкурса - конкурса детского рисунка "Убери свою планету", несмотря на то, что один из победителей до сих пор не прислал нам фотографию. Надеемся, он это сделает в ближайшее время, ну а пока мы можем лицезреть наших победителей с нашими сертификатами!

Подробнее

В Липецкой области планируют производить цемент из отходов

Дата публикации: 2014-01-30 11:02:02

Превратятся ли ТБО в цемент?

 

Представитель Роспотребнадзора и Росприроднадзора в Липецкой областиВ областном Управлении экологии и природных ресурсов Липецкой области прошло заседание по вопросам переработки ТБО в топливо, которое будет использовано для производства цемента. В этом совещании приняли участие:

Подробнее

На вокзалах появятся разноцветные контейнеры для мусора

Дата публикации: 2014-01-29 14:25:32

Раздельный сбор отходов начнется на вокзалах страны

 

Раздельный сбор отходовЭкологически чистые новости от РЖД: на всех железнодорожных вокзалах страны в ближайшее время должны появиться контейнеры для раздельного сбора мусора. Для этого руководству каждого вокзала предписано заключить договора с соответствующими компаниями.

 

Подробнее

Переработка твёрдых отходов вышла в Оренбурге на новый уровень

Дата публикации: 2014-01-26 10:00:51

Переработка твёрдых отходов – что выиграют бюджет и люди?

 

Губернатор22 января 2014 года Губернатор Оренбургской области официальности открыл первый в области завод по переработке мусора. По словам главы области Юрия Берга, этот перерабатывающей завод стал первым шагом на пути цивилизованной переработки отходов.

Подробнее