BETA

Новости

Дата добавления: 2013-09-25 10:35:44


Уборка в Павловском паркеПавловский парк - уникальное место близ Петербурга, сочетающее в себе просторные луга, уютные мостики и роскошные дворцы.  Этот парк каждый день принимает множество посетителей, желающих отдохнуть, прогуляться по живописным аллеям и полюбоваться чудесными пейзажами с вековыми дубами. 


 

Однако печально то, что многие посетители не задумываются о том, что мусор, оставленный ими, губителен для парка и способен сделать его местом, непригодным для прогулок и отдыха. К сожалению, надеяться на то, что в таких людях проснется совесть, не приходится. Однако каждый из нас имеет возможность очистить любимый парк от мусора! 

30 октября общественный проект "РосХлам" планирует организовать и провести массовую акцию по уборке Павловского парка от мусора. Инвентарь мы получим от администрации парка, вывоз мусора ляжет на плечи администрации города.

 

уборкаЕсли Вы неравнодушны к судьбе парка, хотите внести свой вклад в его чистоту, а также найти новых друзей, от Вас требуется только одно - прийти и принять участие в уборке. Расскажите о нашем мероприятии друзьям и знакомым, поделитесь им через соцсети - чем больше нас будет, тем эффективнее и веселее пройдет акция. 

Ориентировочное начало акции - 30 октября, 12.00, место сбора - у главных ворот парка, напротив ж/д вокзала.

Самое популярное


Более 2,5тысяч куб.м. отходов вывезли Омские коммунальщики

Дата публикации: 2014-01-16 10:09:55

Как справился Омск с последствиями Новогодних праздников?

Более 2,5 тысяч кубометров мусора было вывезено Омскими коммунальщиками после длинных новогодних праздников. По данным городской администрации, в праздничные дни на улицах областного центра была задействована практически вся коммунальная техники, которая работала в круглосуточном режиме. Всего с начала нового года было вывезено более 2,5 тысяч кубических метров мусора, сообщили в Департаменте охраны окружающей среды городской администрации.

Подробнее

Грозит ли Омску лимит на мусор?

Дата публикации: 2014-04-24 13:35:13

Сколько отходов можно будет выбрасывать в Омске?

 

переработка мусораОмские экологи и муниципальные власти не могут найти общий язык по вопросам введения норм накопления отходов. Муниципалитет, который уже много лет безуспешно пытается справиться с проблемой мусора в городе, считает, что такие нормы помогут очистить город и пополнить казну. В то же время представители региональных экологических организаций категорически с этим не согласны.

Подробнее

Крымские грязи (часть 1)

Дата публикации: 2014-10-23 11:20:43

КРЫМСКИЕ ГРЯЗИ (Часть 1)

 

СЛУХИ О МЕСТОРОЖДЕНИИ САКСКИХ ЛЕЧЕБНЫХ ГРЯЗЕЙ

 

В качестве преамбулы – куплет и припев из песни Владимира Высоцкого «Слухи»:

Подробнее