BETA

Новости

Дата добавления: 2014-07-02 15:20:45

Конкурс короткометражного кино "Я знаю, как помочь!": финальное голосование

 

Мы искренне рады, что на наш конкурс короткометражного кино «Я знаю, как помочь» было прислано столько замечательных работ, отличающихся творческим подходом и  завершенной структурой. Теперь и вам, уважаемые читатели, предоставляется возможность с ними ознакомиться, отдав свой голос за лучшую, на ваш взгляд, работу:


 

1. Константин Иванов, 15 лет (Чебоксары);

 

 

 

2. Андриянов Александр, 18 лет, и Шайдуллина Альбина, 23 года (Татарстан, Набережные Челны);

 

 

 

3. Владислав Иванов, 17 лет (Астрахань);

 

 

 

4. Константин Иванов,15 лет (Чебоксары);

 

 

 

5. Арина Наумова, 15 лет (Казань);

 

 

 

6. Гроссман Александр, 21 год (Хабаровск);

 

 

 

7. Гроссман Александр, 21 год (Хабаровск)

 

 

 

Напоминаем, всеобщим открытым голосованием участников и читателей сайта roshlam.ru (до 10 июля 2014 года включительно) будет определён победитель. Рядом с каждым видео размещён номер участника и краткая информация о нем. Выбирайте понравившуюся Вам работу и оставляйте ниже комментарий с номером, присвоенным видео.

 

Финалисты могут пригласить родственников, друзей и знакомых с целью прокомментировать и оценить свою работу в комментариях. Более того, любой из участников, чьи работы вышли в финал, имеет право разместить ссылку с фотографиями там, где пожелает, с просьбой о голосовании: на сторонних сайтах, форумах, в социальных сетях и т.д.

 

Желаем удачи всем финалистам!

Самое популярное


Классы опасности строительных отходов

Дата публикации: 2013-04-27 10:29:35

класс опасности строительных отходовЕсли рассмотреть развитие строительства в нашей стране, то получается, что массовая застройка была во второй половине прошлого века, именно в те годы были возведены знаменитые жилые дома, хрущевки, высотки. С тех пор прошло порядка 40-50 лет, и города нуждаются в изменении и усовершенствовании зданий и сооружений. Сейчас полным ходом идет строительство современного жилья, торгово-развлекательных комплексов, и прочих объектов гражданского и промышленного строительства.

Подробнее

Грозит ли Омску лимит на мусор?

Дата публикации: 2014-04-24 13:35:13

Сколько отходов можно будет выбрасывать в Омске?

 

переработка мусораОмские экологи и муниципальные власти не могут найти общий язык по вопросам введения норм накопления отходов. Муниципалитет, который уже много лет безуспешно пытается справиться с проблемой мусора в городе, считает, что такие нормы помогут очистить город и пополнить казну. В то же время представители региональных экологических организаций категорически с этим не согласны.

Подробнее

Европейские технологии селективного сбора освоили в Новгороде

Дата публикации: 2014-05-06 09:28:26

Экологическая культура нижегородцев растёт из года в год

 

экологические акции3 мая 2014 года жители города вновь приняли участие в экологической акции по сбору мусора. В рамках данного мероприятия в Новгороде было обустроено почти двадцать специализированных точек, где осуществлялся прием мусора и вторичного сырья.

Подробнее