BETA

Новости

Дата добавления: 2013-08-14 18:46:10

Отходы мебельной пленки пвх Современная промышленность выпускает различные виды плёнок из поливинилхлорида. Эта плёнка универсальна и используется в различных областях народного хозяйства. Её используют для упаковки пищевых продуктов, для облицовки мебели, для запекания мясных продуктов в духовке, для упаковки сувенирной продукции, различных канцтоваров, детских игрушек, газет и журналов, книг. Плёнка используется в мебельной промышленности и имитирует срез натурального дерева.


Отходы мебельной пленки пвх не выбрасываются на свалку, а подвергаются вторичной переработке. Отличными техническими характеристиками обладает термоусадочная плёнка из поливинилхлорида. Эта плёнка способна менять свою структуру от действия высоких температур и принимает форму предмета, который она упаковывает. Эту плёнку широко используют в пищевой промышленности для упаковки кондитерских изделий, конфет, изделий из мяса, кур, различных видов сыра, хлеба. Плёнка обладает свойством эластичности и способна долго сохранять продукт свежим. При упаковке недозрелых фруктов и овощей в плёнку не только продлится срок годности, но так же в ней могут дозреть овощи и фрукты.

Где используют отходы мебельной пленки пвх

В последнее время для упаковки продуктов используют полипропиленовую плёнку. Эта плёнка широко используется для хранения различных пищевых продуктов и для упаковки товаров непродовольственного класса. Полипропиленовая плёнка способна регулировать процессы газообмена и парообмена, обладает теплоизолирующими качествами, является хорошим защитником от бактерий и инфекций. Эта универсальная плёнка имеет красивый дизайн, эластична и отлично облегает продукт или изделие, жёсткая и прочная. Обладая этими качествами можно производить плёнку меньшей толщины и большей прочности. Полипропиленовая плёнка обладает свойством термосвариваемости и является безвредным, экологическим материалом. Эта плёнка может использоваться для ламинирования документа и на неё можно наносить чернильные печати и оттиски.

В мебельной промышленности используется плёнка из поливинилхлорида, которая используется для облицовки мебельных фасадов, плинтусов и дверей, окон и рифлёных поверхностей. Мебельная плёнка может иметь гладкую структуру, тиснёный вид, иметь глянцевую поверхность или матовую. Мебельная плёнка выпускается разных расцветок и фактуры. Ассортимент мебельных плёнок из поливинилхлорида очень велик и имеет широкий выбор однотонных расцветок и металлизированный декор под дерево. При покрытии мебельной плёнкой панелей мебели остаётся много обрезков плёнки. Отходы мебельной пленки пвх  покупаются различными компаниями или частными лицами которые занимаются переработкой вторичного сырья. На специальном оборудовании плёнку из ПВХ переплавляют и изготавливают из неё новые виды плёнок. Эти плёнки обладают свойством устойчивости к воздействию атмосферных осадков  и выдерживают химические и механические нагрузки.

Самое популярное


Переработка и утилизация отходов

Дата публикации: 2013-08-13 16:54:44

переработка бытовых и промышленных отходов C каждым годом растет количество отходов, образующихся в результате жизнедеятельности человека. Именно поэтому не только не теряет, но напротив, приобретает еще большую актуальность проблема переработки и последующей полной, либо частичной утилизации любого мусора, независимо от того, имеет он бытовое или промышленное происхождение.

Подробнее

Общая характеристика и требования к полигону промышленных отходов

Дата публикации: 2013-08-14 17:21:47

полигон промышленных отходов Наша страна, как и многие другие страны, достаточно часто сталкивается с проблемами захоронения мусора. Для того чтобы осуществить данную процедуру, используют специальные полигоны. Что же представляют собой полигоны промышленных отходов? Они представляют собой специально отведенные места для утилизации, уничтожения, захоронения промышленного мусора. Их размещение, действие, а также функциональность определяется действующим законодательством страны.

Подробнее

Стерилизатор медицинских отходов убъёт любой вирус

Дата публикации: 2013-08-13 17:44:58

стерилизатор медицинских отходов Борьба с внутрибольничной инфекцией испокон веков считается головной болью медработников. Помимо этого, в конце прошлого века стали известны новые заболевания, имеющие парентеральный путь передачи (через кровь). Новые разновидности гепатитов, в частности, гепатит С, вирус иммунодефицита человека, возбудитель туберкулёза и др. обладают определенной стойкостью в окружающей среде, а наличие инфицированной вирусом, даже в ничтожных количествах, крови, грозит другому человеку заражением.

Подробнее