BETA

Новости

Неправильное питание может ухудшить ваши умственные способности

Дата публикации: 2014-03-21 15:06:39

Чем еще опасны вредные продукты?

 

проблемы со здоровьемВ Австралии были обнародованы результаты исследования, которые свидетельствуют о прямой зависимости между неправильным питанием и умственными способностями человека. Учёные утверждают, что даже за один год неправильного питания человек может стать глупее на 5-7%, чем он был до этого.

Подробнее

Станут ли новозеландские племена владельцами мусороперерабатывающего завода?

Дата публикации: 2014-03-04 17:55:03

Что ожидать мусороперерабатывающей отрасли от продажи завода?

 

отходы в доходыКрупнейший мусороперерабатывающий завод Австралии «Transpacific Industries Group» может в скором времени стать собственностью двух новозеландских племён маори. Кроме консорциума племён, за покупку этого перерабатывающего гиганта поборются:

Подробнее

Переработка шин как бизнес может появиться в Австралии

Дата публикации: 2014-02-23 15:46:58

Что нужно для того, чтобы переработка шин как бизнес стала успешно развиваться?

 

оборудование для переработки шинВласти Австралии планируют инвестировать значительные финансовые средства в переработку старых автомобильных шин. Правительство рассчитывает, что уже к 2021 году Австралия выйдет на лидирующие позиции в мире по уровню переработки старой резины. Однако, как отмечают многие экологические организации, сегодня Австралия мало чем может похвастаться в данной области.

Подробнее

Существует ли универсальная переработка мусора?

Дата публикации: 2013-12-17 10:17:39

переработка мусораМожно ли получить всё и сразу? Большинство людей ответят отрицательно на этот вопрос, так как, выбирая что-то одно, необходимо жертвовать другим. И правило это действует во всех сферах нашей жизни, но вот группа австралийских исследователей все-таки смогла доказать, что, перерабатывая мусор, все-таки можно получить всё и сразу. В конце мая 2013 года состоялась официальная презентация установки, способной перерабатывать большинство из существующих видов отходов.

Подробнее

Схема удаления медицинских отходов: выбор методики избавления от отходов

Дата публикации: 2013-08-15 14:18:38

схема удаления медицинских отходов Медицинские отходы считаются одними из самых опасных и наряду с промышленными должны подлежать удалению одним из выбранных методов. Заниматься этим должны только специализированные компании. В первую очередь удаление мусора такого типа должно происходить методом его полного уничтожения.

Подробнее