BETA

Новости

Прием строительных отходов и их переработка

Дата публикации: 2013-08-13 17:42:00

прием строительных отходов При увеличивающихся  темпах возведения и групповом сносе нежилых домов получается много отходов, утилизация которых требует  должного подхода. Традиционно здания под снос взрывались, и остальные отходы вывозились специальной техникой. Возникал большой завал из металлических конструкций, железобетона, стекла и пластмассы, демонтировать его  было чрезвычайно непросто. Такой способ ликвидации объектов применяется и в данный момент.

Подробнее

Инструкция по медицинским отходам

Дата публикации: 2013-08-13 16:49:43

инструкция по медицинским отходам Медицинская деятельность напрямую связана с фиксацией и утилизацией медицинских отходов. Поэтому у каждого государства есть инструкция, в которой указанно каким образом надо утилизировать те или иные отходы. Но для того чтобы было видно сколько отходов было зафиксировано и сколько из них утилизировано, существует специальная форма документов. Эти формы приходится заполнять всем тем, чья деятельность прямым или косвенным образом связанна с медицинскими отходами.

Подробнее

Обеззараживание медицинских отходов

Дата публикации: 2013-08-13 16:42:48

обеззараживание медицинских отходовДеятельность лечебно-профилактических учреждений сопровождается образованием значительных количеств побочных продуктов, представляющих потенциальную опасность для здоровья. В первую очередь, речь идёт о медицинских отходах классов “Б” (опасные) и “В” (чрезвычайно опасные), которые несут угрозу распространения инфекций.

Подробнее

Что можно сделать, чтобы спасти коралловые рифы?

Дата публикации: 2013-08-12 18:20:39

утилизация производственных отходов Ученые мира считают, что на человечество влияет глобальное потепление, и что положение будет ухудшаться, так как развивающиеся страны стремятся вперед в индустриальном развитии. Около трех миллиардов метрических тонн двуокиси углерода - CO2 выбрасывается ежегодно в атмосферу Земли, когда такое топливо, как уголь, нефть и дерево, сжигается, чтобы получить энергию, и когда выжигаются леса.

Подробнее