BETA

Новости

Дата добавления: 2014-05-31 19:45:08

Размер действительно не влияет на функциональность помещения

 

мобильный офисДизайнеры всё чаще отмечают, что в XXI веке большая часть компаний отдает предпочтение мобильным офисам. Во-первых, они позволяют существенно экономить финансовые ресурсы компании. Во-вторых, их легко перевезти на новое место для быстрой организации работы. Примером такого мобильного «зелёного» офиса может стать проект «HarwynPod».


 

 

 

«В тесноте, да не в обиде»

 

Группа австралийских дизайнеров предложила вниманию общественности концепцию необычного офиса. Всего пять часов потребуется для сборки самостоятельной капсулы, позволяющей организовать удалённое рабочее место. Общая площадь такого офисного места составляет всего два на два с половиной метра. Внутри такой модуль сделан из специальных «зелёных» sip-панелей.

 

Разработчики учли пожелания потенциальных клиентов

 

экотехнологии

 

Разработчики офисного модуля позаботились и о комфорте его обитателя. Чтобы перепады температур не отвлекали сотрудника от работы, внешние стенки были облицованы специальной солнцезащитной плёнкой. Авторы проекта отметили, что офисные модули могут быть оборудованы следующими технологическими гаджетами:

 

  1. дополнительными солнечными панелями;
  2. системами видеонаблюдения;
  3. возможностью водоотведения;
  4. высокоскоростным интернетом и др.

 

Данный офисный модуль, который был представлен на одной из экологических выставок, уже успел получить положительные отзывы экспертов и потенциальных покупателей. Аналитики рынка недвижимости отмечают, что сегодня растёт спрос именно на функциональные, а не на просторные офисные помещения.

 

экодома

 

Планируется, что осенью этого года подобные офисные модули будут запущены в промышленное производство. Предварительная стоимость таких мобильных офисных блоков составит около 4,5 тысяч американских долларов.

Самое популярное


Тесты медицинских отходов

Дата публикации: 2013-08-14 18:36:07

тесты по медицинским отходам В настоящее время в Российской Федерации существуют сотни разнообразных медицинских учреждений. Имеются среди них небольшие клиники с дневным стационаром, где занимаются приемом больных с нетяжелыми заболеваниями. В крупных городах встречаются огромные лечебные заведения, которые занимаются всеми категориями больных, включая прием пациентов с инфекционными заболеваниями.

Подробнее

Переработка шин как бизнес может появиться в Австралии

Дата публикации: 2014-02-23 15:46:58

Что нужно для того, чтобы переработка шин как бизнес стала успешно развиваться?

 

оборудование для переработки шинВласти Австралии планируют инвестировать значительные финансовые средства в переработку старых автомобильных шин. Правительство рассчитывает, что уже к 2021 году Австралия выйдет на лидирующие позиции в мире по уровню переработки старой резины. Однако, как отмечают многие экологические организации, сегодня Австралия мало чем может похвастаться в данной области.

Подробнее

Схема удаления медицинских отходов: выбор методики избавления от отходов

Дата публикации: 2013-08-15 14:18:38

схема удаления медицинских отходов Медицинские отходы считаются одними из самых опасных и наряду с промышленными должны подлежать удалению одним из выбранных методов. Заниматься этим должны только специализированные компании. В первую очередь удаление мусора такого типа должно происходить методом его полного уничтожения.

Подробнее