BETA

Новости

Дата добавления: 2014-07-31 16:45:58

Эффективное сотрудничество государства и частной инициативы

 

альтернативная энергетикаРынок портативных зарядных устройств продолжает активно развиваться. В этот раз вашему вниманию предлагается разработка китайского дизайнера, выполненная в форме цветка. Разработчик признаётся, что выбор в пользу именно этой формы был сделан не случайно. Панели, выполненные в виде лепестков, позволяют существенно увеличить эффективность сбора солнечной энергии.


 

 

 

 

Больший потенциал за меньшие деньги

 

В основе «Sunnyflower» лежит простой принцип: максимальная ценовая доступность устройства при максимальном повышении мощности. Многие инженеры долгие годы пытались соблюсти баланс между размером зарядного устройства и его потенциальной мощностью. Европейские и американские разработчики действительно представляли на рынке свои «зелёные» зарядные устройства, но покупателям всегда приходилось делать нелёгкий выбор между размером и мощностью.

 

портативное зарядное устройство

 

солнечные панели

 

Эффективная государственная политика в области альтернативной энергетики

 

Как известно, правительство Китая активно субсидирует исследования в области солнечной энергетики. Мощная государственная поддержка позволила создать новый вид солнечных панелей, способных в 2,2 раза поглощать больше солнечной энергии. Размеры самой панели удалось снизить за счет использования современных технологий. Позаботились разработчики и о комфорте для потребителей. «Зелёное» зарядное устройство не только можно положить на горизонтальную поверхность, но и прикрепить к вертикальной.

 

портативные устройства

Самое популярное


Гигантский экологический проект «Башня Феникс»

Дата публикации: 2014-08-01 15:33:32

Гигантский экологический проект «Башня Феникс»

 

КитайДревний Китай подарил миру много открытий, которые имели историческое значение для развития человеческих цивилизаций. Традиционно Китай считается родиной таких основных изобретений, как: порох, бумага, книгопечатание и компас. Одно из самых масштабных строительств Древнего мира тоже принадлежит Китаю: для защиты от набегов нежданных гостей была сооружена знаменитая Китайская стена, протяженностью немногим меньше 9000 км.

Подробнее

Первая «зелёная» башня made in China

Дата публикации: 2014-07-11 14:03:08

Китай планирует возвести самую высокую в мире «зелёную» башню

 

экозданияДля большинства людей эпитет «madeinChina» уже давно стал темой для многочисленных насмешек и приколов, посвященных низкому качеству товаров и услуг. Этот стереотип уже настолько вошел в наше сознание, что люди и подумать не могут об обратном. Сложившуюся ситуацию призвана исправить самая высокая в мире «зелёная» башня, включающая последние разработки в области экологически чистых технологий.

Подробнее

Израильские депутаты голосуют за «зелёную» энергетику

Дата публикации: 2014-06-21 11:05:35

Последуют ли примеру Кнессета законодательные собрания других стран?

 

ИзраильИзраильский парламент решил не словом, а делом заинтересовать жителей страны в альтернативной энергетике. Компания «SolarGarin» выиграла тендер на установку солнечных панелей на крыше Кнессета. Журналисты уже успели подсчитать, что аналогов подобному проекту в мире пока ещё нет.

Подробнее