BETA

Новости

Древесные отходы и переработка древесины

Дата публикации: 2013-08-14 15:54:57

отходы древесные цена Одним из действенных приемов подготовки древесных отходов к утилизации считается их брикетирование с использованием связывающего препарата или без него. Брикеты делятся на топливные и в виде гранул. Топливные употребляются в семейных печках, и еще в производственных котельных. При выгорании брикеты выделяют от 4-х до 5-ти килокалорий на каждый килограмм. Прессование отходов дозволяет очистить площадь фирм, и избавиться от некоторых экологических затруднений.

Подробнее

Пакеты для медицинских отходов: классы и виды

Дата публикации: 2013-08-13 17:38:38

пакеты для медицинских отходов производители Сегодня мешки для медицинского мусора выпускают многие предприятия. Они производят этот вид тары, а также принимает заказы на оптовые поставки. Оказывается, тара подобного типа для здравоохранения – очень важная вещь. Потому что ее качество влияет на людей.

Подробнее

В каждом лечебном заведении должна быть схема обращения с медицинскими отходами

Дата публикации: 2013-08-13 16:39:49

схема обращения с медицинскими отходами В процессе деятельности различных медицинских учреждений, образуются отходы:

  • результат приготовления пищи (пищевые отходы);
  • результат канцелярской деятельности (бумага)
  • результат сбора упаковки (картон, бумага, стекло, полимеры)
  • результат лечебной деятельности (лекарства, текстиль, гипс, металл, резина)
Подробнее

Отходы промышленного производства

Дата публикации: 2013-08-13 16:18:01

отходы промышленного производства Из-за неблагоприятной экологической ситуации целью производственных фирм считается свести урон находящейся вокруг среде к минимуму, поскольку устранить его всецело человечество еще не может. На этом шаге утилизация отходов применяется на любом предприятии, а более безвредным приемом является захоронение производственных отходов или их последующая переработка.

Подробнее

Утилизация отходов электроники – жизнь по ту сторону свалки

Дата публикации: 0000-00-00 00:00:00

Утилизация отходовБольшинство жителей Европейских стран прекрасно знают о том, что необходимо делать со старой бытовой техникой и электроникой. Но, при этом мало кто задумывается над тем, что происходит с этой техникой дальше. Канадский журналист Майкл Партридж отправился на одном из кораблей, который вёз груз электронных отходов, к месту его последнего пристанища.

Подробнее