BETA

Образование

Промышленность, войны и экология... Мир с высоты птичьего полета

Дата публикации: 2014-02-26 12:09:52

Дом. История путешествия (2009)

 

Наиболее широкое признание Люк Бессон получил как режиссер боевика «Пятый элемент» и французской эпопеи «Такси», однако постановщик находит время и на некоммерческие личные проекты, одним из которых стал документальный фильм «Дом. История путешествия» (2009).

Подробнее

Как превратить тонны вторичного сырья в шедевры архитектуры?

Дата публикации: 2014-02-25 21:37:12

Каково будущее переработанного пластика в строительной индустрии?

 

зеленые технологииКак превратить горы мусора в ощутимую прибавку бюджета? Вытеснит ли мусор привычные для нас строительные материалы? Павильон, который был возведен на Тайване исключительно из  старых пластиковых бутылок, стал началом новый эры в строительстве. Эта экопостройка - не просто триумф человеческого гения над вторичными ресурсами, но и прекрасный экспонат международной выставки «Флора-Экспо» в Тайбее.

Подробнее

Как изменилось преподавание основ переработки вещей с выходов на ТВ?

Дата публикации: 2014-02-22 21:30:45

Преподавание основ переработки вещей – проблемы и решения

переработка вещейЛегко ли взрослому человеку изменить свои привычки? Способен ли человек найти в себе силы, чтобы стать лучше? Ответы на эти почти философские вопросы долгое время пытаются найти педагоги, психологи и философы. Например, многочисленные программы экологического воспитания взрослых, по мнению психологов, не учитывают возрастные особенности целевой аудитории.

Подробнее

Станет ли закупка вторсырья предметом интереса не только перерабатывающей промышленности?

Дата публикации: 2014-02-21 21:09:06

Почему закупка вторсырья становится выгодным бизнесом для дизайнеров?

 

закупка вторсырьяПолезно ли для семейного бюджета фантазировать? Нет? Многие люди сегодня искренне верят, что воображение ведёт исключительно к ненужным финансовым тратам, заполняющим наши дома кучей бесполезного в быту хлама. Взрослые люди предпочитают приобретать всё необходимое в многочисленных магазинах, на рынках и у дизайнеров. Парадоксально, но мы обращаемся именно к тем, кто и пользуется своей собственной фантазией, чтобы из хорошо забытого старого хлама создать новые и полезные в быту вещи.

Подробнее

Действительно ТБО в России никому не принесут прибыли?

Дата публикации: 2014-02-17 12:39:10

Почему опасность и потенциал ТБО в России и в других странах недооценивают?

 

ТБО в РоссииВсегда ли развитие нашей цивилизации приносит нам и окружающей среде исключительно пользу? Ответ на этот вопрос, как и развитие всего человеческого общества, однозначным быть не может. На заре своего существования человек в полной гармонии с природой, будучи полностью от неё зависимым. Существовавшие тогда у наших предков орудия труда, например, каменные молотки, палки и так далее не могли нанести окружающей среде вреда.

Подробнее