BETA

Образование

Дата публикации: 2014-09-17 05:04:50

Стирка, мойка, глажка и многое другое

 


 

Анимационные британские герои продолжают рассказывать о путях снижения затрат на коммунальные услуги. В этой серии наши друзья уделят внимание вопросам чистоты. Данные статистики показывают, что каждая третья семья в Европе ежегодно тратит почти 130-150 евро на нерациональные расходы воды и света. В иронической форме английские герои расскажут, как можно навести в доме порядок, не растратив при этом весь бюджет.

Самое популярное


Действительно ТБО в России никому не принесут прибыли?

Дата публикации: 2014-02-17 12:39:10

Почему опасность и потенциал ТБО в России и в других странах недооценивают?

 

ТБО в РоссииВсегда ли развитие нашей цивилизации приносит нам и окружающей среде исключительно пользу? Ответ на этот вопрос, как и развитие всего человеческого общества, однозначным быть не может. На заре своего существования человек в полной гармонии с природой, будучи полностью от неё зависимым. Существовавшие тогда у наших предков орудия труда, например, каменные молотки, палки и так далее не могли нанести окружающей среде вреда.

Подробнее

Норвежский подход к вопросу переработки ТБО

Дата публикации: 2014-03-08 07:00:58

Может ли норвежский опыт быть полезен и в других странах?

 



Многие люди искренне удивятся тому, что в некоторых странах ставку делают не на уголь или нефть, а на мешки с обычным бытовым мусором. Почему?

Подробнее

Бутилированная вода: забота или обман?

Дата публикации: 2014-03-22 18:13:10

Бутилированная вода может быть опасней водопроводной

 

 

Существует множество документальных фильмов на тему водных ресурсов, и данный проект не стал исключением. Однако здесь Вам не будут представлены устрашающие картины загрязненных водоемов и рек, все намного прозаичнее – бутилированная вода. Слава компаниям, которые превратили то, что в цивилизованных странах можно получить задаром в коммерческий продукт!

Подробнее