BETA

Образование

Дата публикации: 2014-10-16 09:34:02

Первые шаги на пути к «зелёному» образу жизни

 


 

Австралийский образовательный центр представляет свой «зелёный» мультфильм, посвященный вопросам эффективного энергопотребления. Каждый наш шаг способен принести планете пользу или вред. Главное, чтобы подрастающее поколение сумело сделать правильный выбор.

Самое популярное


Станет ли закупка вторсырья предметом интереса не только перерабатывающей промышленности?

Дата публикации: 2014-02-21 21:09:06

Почему закупка вторсырья становится выгодным бизнесом для дизайнеров?

 

закупка вторсырьяПолезно ли для семейного бюджета фантазировать? Нет? Многие люди сегодня искренне верят, что воображение ведёт исключительно к ненужным финансовым тратам, заполняющим наши дома кучей бесполезного в быту хлама. Взрослые люди предпочитают приобретать всё необходимое в многочисленных магазинах, на рынках и у дизайнеров. Парадоксально, но мы обращаемся именно к тем, кто и пользуется своей собственной фантазией, чтобы из хорошо забытого старого хлама создать новые и полезные в быту вещи.

Подробнее

Утонет ли наше общество в собственных отходах?

Дата публикации: 2014-03-14 18:32:26

Можно ли избежать надвигающейся мусорной катастрофы?

 

Подробнее

Промышленность, войны и экология... Мир с высоты птичьего полета

Дата публикации: 2014-02-26 12:09:52

Дом. История путешествия (2009)

 

Наиболее широкое признание Люк Бессон получил как режиссер боевика «Пятый элемент» и французской эпопеи «Такси», однако постановщик находит время и на некоммерческие личные проекты, одним из которых стал документальный фильм «Дом. История путешествия» (2009).

Подробнее