BETA

Образование

Актуальная тема - утилизация промышленных отходов

Дата публикации: 2013-08-14 12:40:50

утилизация промышленных отходов

Мы живём в современном мире, где сильно развита промышленность и инфраструктура страны. На территории России построено много заводов и фабрик. В стране развито машиностроение, химическая промышленность.   Заводы используют сырьё, а отходы от производства просто вывозят на городские свалки. Накопления мусора и промышленных отходов приводит к ухудшению экологической обстановки в стране.

Подробнее

Полигон строительных отходов

Дата публикации: 2013-08-13 18:34:19

полигон строительных отходов Отходы строительства, имеющиеся  в настоящий момент в отечественных мегаполисах и близких к ним землях, являются огромной опасностью для экологической обстановки. С увеличением темпов строительства  увеличилась необходимость в площадках под стройку, и  начали высвобождаться  площади с помощью сноса ветхих домов и построек.

Подробнее

Переработка и покупка отходов пластика

Дата публикации: 2013-08-13 18:15:43

покупка отходов пластика С каждым новым годом все больше возрастает потребление продуктов из пластика, в том числе и пластиковой тары. Именно она сейчас пользуется огромной популярностью. Как бы то ни было, залежи таких отходов могут существенно ухудшить экологическую обстановку. Действительно, львиную долю части отходов составляет именно такой мусор. Способов борьбы с залежами мусора предостаточно, но, к сожалению, практически все они стоят достаточно дорого.

Подробнее

Продажа отходов пвх

Дата публикации: 2013-08-13 17:59:28

продажа отходов ПВХ Вся деятельность человека оставляет после себя различные виды отходов: пищевые, промышленные продукты жизнедеятельности, мусор. Жители огромных мегаполисов используют огромное количество благ цивилизации, от которых остаются отходы.

Подробнее

Дезинфекция медицинских отходов

Дата публикации: 2013-08-13 15:37:51

дезинфекция медицинских отходов Значительная доля в составе отходов лечебно-профилактических учреждений принадлежит веществам и материалам, относимым по принятой классификации к классу “В”. Они рассматриваются в качестве чрезвычайно опасных, поскольку несут угрозу распространения инфекций. В данную группу входят любые отходы инфекционных больниц, кожно-венерологических и фтизиатрических диспансеров, других медицинских центров схожей специализации.

Подробнее