BETA

Образование

Дата публикации: 2015-06-06 00:02:05

Дым от пожара на свалке бытовых отходов близ закрытого полигона Фунтово накрыл Приволжский район. Загорание на площадке для временного хранения ТБО, организованной администрацией Приволжского района, произошло в ночь с 30 на 31 мая. На задымление обратила внимание охрана фунтовского полигона. В процессе обхода на теле самого полигона очагов загорания обнаружено не было — задымление территории распространяется с восточной стороны санитарно-защитной зоны объекта.

Самое популярное


Виды емкостей для сбора медицинских отходов

Дата публикации: 2013-08-15 16:31:58

контейнер для сбора медицинских отходов Медицинские отходы являются неотъемной частью любого медицинского учреждения. К тому же они, как и всякие отходы, способны нанести вред здоровью человека и окружающей среде в целом. Поэтому правильная их утилизация очень важна.

Подробнее

Австралийский план «Прямого действия» сократит выбросы углерода в атмосферу

Дата публикации: 2014-02-01 14:47:19

Политика Австралии по отношению к выбросам углерода

план «Прямого действия»Для решения проблемы выбросов опасных веществ в атмосферу австралийские чиновники разработали план «Прямого действия». Цель данного проекта – сократить выбросы на 5% до 2020 года и на 80% до 2050 года. Однако на первых этапах его внедрения были неточности. До 2004 года результаты проекта были незначительными, что поставило под сомнение его успешность. С какими проблемами столкнулись руководители проекта, мы узнаем дальше. 

 

Подробнее

Не долог век товарный

Дата публикации: 2014-05-15 12:11:52

Почему современные производители не хотят, чтобы мы пользовались долговечной техникой?

 

практические советыФранко-германские документалисты продолжили свою серию документальных фильмов, посвященных вопросам рационального использования ресурсов. В своём новом проекте, который состоит из двух частей, они решили уделить внимание тем сторонам производства, потребления и переработки ресурсов, которые производители предпочитают оставлять вне поля нашего зрения.

Подробнее