BETA

Образование

Дата публикации: 2015-06-06 00:02:05

Дым от пожара на свалке бытовых отходов близ закрытого полигона Фунтово накрыл Приволжский район. Загорание на площадке для временного хранения ТБО, организованной администрацией Приволжского района, произошло в ночь с 30 на 31 мая. На задымление обратила внимание охрана фунтовского полигона. В процессе обхода на теле самого полигона очагов загорания обнаружено не было — задымление территории распространяется с восточной стороны санитарно-защитной зоны объекта.

Самое популярное


Можно ли сегодня продать строительный мусор с ощутимой выгодой для себя?

Дата публикации: 2013-11-15 10:57:27

продать строительный мусорВывоз и переработку отходов очень часто можно сравнить с классическим парадоксом, когда, с одной стороны, все стороны заинтересованы в увеличении объемов переработки, но при этом никто  не упорствуют в достижении поставленных целей. Именно поэтому группа исследователей одного из ВУЗов Оклахомы решила выяснить, а что же все-таки мешает, сегодня организовать систему эффективной переработки мусора в различных странах.

Подробнее

Почему оплата за вывоз ТБО не стимулирует американцев активнее перерабатывать вторичные ре

Дата публикации: 2014-02-25 19:03:32

Оплата за вывоз ТБО – как развернуть денежный поток лицом к себе?

 

оплата за вывоз ТБООбразовательный проект «Communityrecycling» многие до сих пор в Америке сравнивают с фантастической идеей, которая каким-то непонятным для всех образом превратилась в эффективный механизм экологического воспитания. Основатели этого экологического проекта задались простыми вопросами:

Подробнее

Может ли кино решать экологические проблемы?

Дата публикации: 2013-11-18 19:29:47

Может ли кино решать экологические проблемыПо мнению многих специалистов, современное экологическое образование и воспитание должно постоянно искать новые формы и методы работы для того, чтобы всегда находить общий язык, как с молодежью, так и с взрослыми.  Ведь все прекрасно понимают, что многочисленные таблицы и графики, рассказывающие о степени загрязненности того или иного населённого пункта далеко не всем будут интересные, а вот хорошо сделанный авторский фильм на экологическую тематику может – таки достучаться до умов и сердец зрителей.

Подробнее