BETA

Образование

Дата публикации: 2015-06-10 22:14:33

 Заместитель директора НОУ «Институт повышения квалификации «Интеграл» ответит на вопросы, связанные с принятием нового федерального закона об отходах.

Вступивший в силу с 1 января 2015 года Федеральный закон  458-ФЗ поставил перед участниками российского рынка обращения с отходами множество вопросов. Заместитель директора НОУ «Институт повышения квалификации «Интеграл», к.т.н. Екатерина Михайловна Озерова готова на них ответить. Все консультации по применению изменений законодательства РФ по обращению с отходам бесплатны.

Заместитель директора по научной, учебной и учебно-методической работе

ИПК «Интеграл», www.integral.ru

Заместитель директора по стратегическому развитию СК «Гидрокор»,

www.gidrokor.ru, emoz@yandex.ru

8-911-921-28-87 

8-911-925-66-44

Самое популярное


Правильное питание – скрытая выгода для нашего кошелька и здоровья

Дата публикации: 2014-03-23 10:59:16

Где искать истинные причины неправильного питания жителей России?

 

экопродуктыПравильное питание для многих людей в XXIвеке остаётся несбыточной мечтой, которую практически невозможно сделать явью. Быстрый темп жизни просто не оставляет нам возможности полноценно питаться, тем самым укрепить свой организм. Бутерброды, газированные напитки, чипсы, растворимые завтраки и другой шлак вредит нашему организму, которому с каждым разом сложнее переварить пищу низкого качества.

Подробнее

Макулатура - сохранение леса!

Дата публикации: 2013-09-25 10:59:54

макулатураВ нашем 21 веке остро стоит проблема загрязнения. Население растет с его потребностями, что ведет к постоянно растущему количеству отходов. И не раз поднимался вопрос о вторичном их использовании. Но пока это лишь слова, не действия. Конечно, экологическое образование должно не только оставить след в каждом человеке, но и побуждать его к участию использования вторсырья макулатуры.

Подробнее

Не нужно изобретать велосипед – на нём нужно ездить

Дата публикации: 2014-06-16 15:54:23

Скрытая и явная польза велосипедных прогулок

 

У вас бывало такое, что вы приезжаете на природу после суматошной недели в городе и вместо того, чтобы активно проводить время, вам невыносимо хочется спать? Так вот, это и есть отличный пример того, насколько сильно отличается чистый воздух от городского.

Подробнее