BETA

Образование

Дата публикации: 2015-06-10 22:14:33

 Заместитель директора НОУ «Институт повышения квалификации «Интеграл» ответит на вопросы, связанные с принятием нового федерального закона об отходах.

Вступивший в силу с 1 января 2015 года Федеральный закон  458-ФЗ поставил перед участниками российского рынка обращения с отходами множество вопросов. Заместитель директора НОУ «Институт повышения квалификации «Интеграл», к.т.н. Екатерина Михайловна Озерова готова на них ответить. Все консультации по применению изменений законодательства РФ по обращению с отходам бесплатны.

Заместитель директора по научной, учебной и учебно-методической работе

ИПК «Интеграл», www.integral.ru

Заместитель директора по стратегическому развитию СК «Гидрокор»,

www.gidrokor.ru, emoz@yandex.ru

8-911-921-28-87 

8-911-925-66-44

Самое популярное


«Мой дом – моя крепость» или «Мой дом – склад опасных отходов». Как правильно?

Дата публикации: 2014-03-18 18:08:24

Какие опасные отходы есть в каждом доме?  

 

опасные отходыКаждый человек считает, что, пребывая в своем доме, он находится в полной безопасности. «Мой дом – моя крепость» - гласит известная поговорка, но так ли это на самом деле?

Подробнее

Классификация и сбор медицинских отходов

Дата публикации: 2013-08-13 14:38:30

обучение по медицинским отходам Проблема благополучия страны по эпидемиологическому принципу является на сегодня наиболее актуальной и рассматривается на федеральном уровне. Поэтому все больше внимания уделяется отходам различных ЛПУ и принятию новых усовершенствованных правил и приказов по утилизации всего мусора, скапливающегося на территориях всех учреждений здравоохранения.

Подробнее

Почему утилизация отходов в Москве и других больших городах идет только на бумаге?

Дата публикации: 2014-03-13 16:17:39

Какие проблемы испытает сегодня утилизация отходов в Москве?

 

правила утилизации биологических отходовЭкологические проблемы больших городов всегда отличаются от тех, которые встречаются в небольших населённых пунктах. На эту особенность и нужно обращать внимание при создании различных программ реформирования мусороперерабатывающей отрасли. Что же происходит сегодня? Сегодня правила утилизации биологических отходов, нормативы образования ТБО и прочие нормативы остаются только на бумаге.

Подробнее