BETA

Образование

Дата публикации: 2015-06-10 22:14:33

 Заместитель директора НОУ «Институт повышения квалификации «Интеграл» ответит на вопросы, связанные с принятием нового федерального закона об отходах.

Вступивший в силу с 1 января 2015 года Федеральный закон  458-ФЗ поставил перед участниками российского рынка обращения с отходами множество вопросов. Заместитель директора НОУ «Институт повышения квалификации «Интеграл», к.т.н. Екатерина Михайловна Озерова готова на них ответить. Все консультации по применению изменений законодательства РФ по обращению с отходам бесплатны.

Заместитель директора по научной, учебной и учебно-методической работе

ИПК «Интеграл», www.integral.ru

Заместитель директора по стратегическому развитию СК «Гидрокор»,

www.gidrokor.ru, emoz@yandex.ru

8-911-921-28-87 

8-911-925-66-44

Самое популярное


Продажа отходов пвх

Дата публикации: 2013-08-13 17:59:28

продажа отходов ПВХ Вся деятельность человека оставляет после себя различные виды отходов: пищевые, промышленные продукты жизнедеятельности, мусор. Жители огромных мегаполисов используют огромное количество благ цивилизации, от которых остаются отходы.

Подробнее

«Эко-бум» в развлекательной сфере задел не только Россию

Дата публикации: 2014-02-20 15:17:29

Какие эко-заведения сегодня пользуются наибольшей популярностью?

 

экологические проблемы утилизации отходовМода на продукты и товары с приставкой «эко» началась сравнительно недавно. Сегодня в каждом крупном городе работают супермаркеты, в которых можно приобрести экологически чистые органические продукты, магазины, которые реализуют эко-продукцию. Даже в Сети сегодня можно наполнить «корзину» полезными, безопасными и в тоже время качественными товарами. Назвать этот феномен можно по-разному, но «эко-бум» - лучший вариант, характеризующий данную тенденцию.

Подробнее

Макулатура - сохранение леса!

Дата публикации: 2013-09-25 10:59:54

макулатураВ нашем 21 веке остро стоит проблема загрязнения. Население растет с его потребностями, что ведет к постоянно растущему количеству отходов. И не раз поднимался вопрос о вторичном их использовании. Но пока это лишь слова, не действия. Конечно, экологическое образование должно не только оставить след в каждом человеке, но и побуждать его к участию использования вторсырья макулатуры.

Подробнее