BETA

Образование

Дата публикации: 2013-08-14 15:20:07

куплю древесные отходы Переработка древесных отходов была и остается важнейшей задачей многих фирм, заготавливающих и перерабатывающих лес. Сегодня имеется большое количество приемов переработки древесных отходов. В этой заметке мы остановимся на ряде методов применения таких отходов, экономически подходящих для основной массы районов РФ. Если вы решили: куплю древесные отходы, сделать это можно во многих компаниях.


При подготовке древесины  в лесу останется до четверти  ее массы. При последующей переработке  леса,  кроме того,  непременно возникают отходы -  опилки, стружки и прочее. Значит, при переработке такового  естественного сырья  половина от ее массы употребляется неквалифицированным образом. Лидирующим среди известных направлений использования таких отходов считается их употребление в виде горючего. Но, в большинстве случаев, такие отходы, как опилки, небольшие щепки  и кожура не удобны для перевозки, складирования и сохранения. Повышенная влажность  не дозволяет  применять их как  горючее в отсутствие добавочной подготовки. Но имеются способы  квалифицированного применения крупных кусковых и небольших древесных отходов. Один из них - создание   угля. Получения  угля "сырца"  считается наилучшим  методов утилизации древесных отходов, возникающих  при вырубке деревьев. Благодаря этому уничтожаются отходы от вырубки, и осуществляется зачистка леса. К тому же так можно утилизировать бросовую лиственную древесину.

Использование и изготовление древесного угля

Обычно   уголь получают методом пиролиза в специализированных агрегатах. Согласно с ГОСТом, уголь бывает множества  марок. Использование готового угля напрямую зависит  от типа древесины, из которой его получили. Завышенный спрос существует  лишь на уголь типа "А", он используется для создания  разных продуктов, кристаллического кремния, и еще в виде восстановителя в  металлургической промышленности, угли марок "Б" и "В" - как домашнее горючее. Также имеется наиболее квалифицированное использование низкосортного угля - в виде сырья для древесных угольных брикетов. Если вы решили: куплю древесные отходы, сделать это можно в любой обрабатывающей лес фирме.

В фирмах, занятых изготовлением  древесного угля, накапливается немалый размер разной мелочи, ее нельзя сбыть, потому ее перерабатывают в брикеты. Древесно-угольные брикеты являются качественным горючим.  Брикеты владеют немаленькой механической стабильностью, увеличенной плотностью, высочайшей теплотворной потенцией. Брикетирование древесно-угольной мелочи делается с использованием связывающих препаратов. В виде связывающего препарата используют  угольные и древесные смолки и другие связующие препараты.

Перейдем к брикетированию небольших древесных отходов.  Одним из действенных приемов подготовки  отходов к переработке считается их брикетирование в отсутствие связывающего вещества. Брикеты имеются 2-х подвидов: топливные и в виде гранул. Топливные  употребляются для отопления в бытовых печках.

Самое популярное


Пакеты для сбора медицинских отходов

Дата публикации: 2013-08-13 15:26:43

пакеты для сбора медицинских отходов Сегодня на Российской территории обращение с медицинскими отходами строго регламентируется санитарно-эпидемиологическими требованиями. Благодаря существованию нормативных документов, все действия по отношению к отходам строго соответствуют утвержденным схемам для каждого ЛПУ в отдельности.

Подробнее

Почему вывоз пищевых отходов может потерять свою актуальность в 2014 году?

Дата публикации: 2014-01-12 10:19:07

Большинство людей, которые приобретают в булочной или супермаркете батон или круассан предпочли бы употребить свою покупку в пищу теплой, а не черствой. Но, как часто это бывает, некоторые мучные изделия не успевают продать, что неминуемо ведет к потери их товарных свойств. Как правило, эти мучные изделия отправятся в мусорную корзину, увеличив количество пищевых отходов на свалке. Но всегда ли у черствых круасснов столь незавидная судьба? Исследователь из Городского Университета Гонконга считает, что и черствое мучное изделие может оказаться очень полезным для человека.

Подробнее

Переработка пластика - залог будущего

Дата публикации: 2013-08-13 12:44:22

переработка отходов пластика В современном мире пластик играет важную роль практически во всех аспектах человеческой жизни. Пластмассы используются для изготовления повседневных продуктов, таких как контейнеры для различных продуктов и емкостей для напитков, игрушек и мебели, и строительных материалов, да и много для чего еще — применение пластика в последние десятилетия стало невероятно широко, и затрагивает буквально все сферы нашей жизни.

Подробнее